Полиэтилен вспененный лавсан ПЛ 2 мм (1,2*25)

30 руб.
С НДС
  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Изолайк FS – это отражающий тепло-паро-гидроизоляционный материал. Изготовлен на основе вспененного полиэтилена, дублированного металлизированной плёнкой лавсан (Изолайк FS ПЛ) или фольгой (Изолайк FS ПФ). Обладает следующими свойствами: упругость, эластичность, гибкость, высокая химическая и биологическая стойкость, высокие амортизирующие свойства, устойчивость к ударным нагрузкам, гидрофобность и низкое водопоглащение, экологическая безопасность, долговечность.

Материал Изолайк FS применяется в конструкциях утепленных кровель в качестве подкровельной пароизоляции. Также материал выполняет функции шумоизоляции, что необходимо в кровлях с покрытиями из металлочерепицы, профнастила, оцинкованного железа и кровельной меди.